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Zurück zur Übersicht 11. Oktober 2023

Bei Krut&Räba geht's um die Salzzitrone

Das erste Krut&Räba Treffen war ein Erfolg. Neun Interessierte kamen zusammen um ein spannendes kulinarisches Experiment zu erleben. 

Unser Thema war die Herstellung von Salzzitronen. Durch Fermentieren werden sie haltbar gemacht und gewinnen dabei an Aroma. Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, und das haben wir gleich ausprobiert. Gemeinsam haben wir Köstlichkeiten wie Salatsaucen, Tabouleh, eine marokkanische Spezialität und "Forte dei Marmi" eine Delikatesse aus Ricotta und geschmolzenen Tomaten zubereitet. Mit knusprigem Brot und einem Glas Sauvignon blanc haben wir die Ergebnisse in froher Runde verkostet. Dabei haben wir schon neue Ideen für die nächsten Anlässe gesammelt.

"Krut&Räba" trifft sich wieder im November um auf neue kulinarische Entdeckungsreise zu gehen.

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