20231121-160828-0-.jpg
Zurück zur Übersicht 22. November 2023

Rund um den Tüargga - Spass und Genuss bei Krut&Räba

Viel Spass, kulinarischen Genuss und Wissenswertes rund um den Tüargga konnten wir gemeinsam in unserer Gruppe Krut&Räba erleben. 

Unser Experiment, ein echtes Tüarggabrot zu backen ist gelungen. Auch der Hennaribel mit Holdermus und die weisse Polenta hat hat allen geschmeckt.  Erfahrungen über die verschiedenen Zubereitungsarten von Ribel wurden ausgetauscht und auch so manche Anekdote, die sich mit dieser einfachen aber schmackhaften Mahlzeit verbindet. 

Ein herzliches Dankeschön geht an unserern Gast Dr. Florian Bernardi von der Klaus Büchel Anstalt, Agrarberatung in Mauren. Er hat uns umfassend über die weltweite Bedeutung der Kulturpflanze Tüargga informiert. Es war beieindruckend zu erfahren, dass der Anbau in Liechtenstein wieder im Vormarsch ist.

Die nächste Unternehmung von Krut&Räba führt uns im Januar in eine Schokoladenfabrik. Infos folgen.

Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild Newsbild